Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2016 12:24    Рубрика:  Общество  
  • Мэр Вологды Андрей Травников провел выездной прием вологжан

  • Первый выездной прием Андрея Травникова прошел на базе Центра по работе с населением на Ильюшина, 12. Жители микрорайона ПЗ обратились к Мэру с вопросами, касающимися уличного освещения, ремонта тротуаров, благоустройства Ковыринского парка, безопасности дорожного движения.

    «Летом на путепроводе на улице Панкратова сделан ремонт тротуара. Но, к сожалению, посреди пешеходной зоны стоит столб уличного освещения, в результате чего в этом месте не могут проехать мамы с колясками. Можно ли как-то исправить ситуацию?», – рассказала о проблеме местных жителей председатель ТОСа «Ковырино» Наталия Колыгина.

    Мэр отметил, что город рассмотрит возможность дополнительных работ на мосту на ул. Панкратова. К этой теме, возможно, вернутся летом и при наличии финансовых ресурсов.

    Еще один вопрос касался благоустройства Ковыринского парка. Местные активисты предлагают сделать в нем освещение, а также перекрыть въезд машин на территорию. Эта тема также будет еще обсуждаться, пояснил Андрей Травников.

    Добавим, что подобные выездные встречи с населением Мэр Вологды Андрей Травников планирует проводить регулярно, чтобы быть на прямой связи с вологжанами и иметь возможность оперативно реагировать на острые проблемы в микрорайонах.

    Также задать свой вопрос Мэру вологжане могут через интернет-приемную.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх