Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.12.2016 11:30    Рубрика:  Происшествия  
  • Очевидцев ДТП с пострадавшими разыскивают в Вологде

  • Четыре человека пострадали на дорогах областной столицы 13 декабря. В том числе травмы получили трое пешеходов.

    В аварии, которая произошла около 14 часов на пересечении улиц Мальцева – Благовещенская, пострадал 11-летний мальчик. Дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу школьник переходил вместе с бабушкой, на одежде ребенка были светоотражающие элементы. Несмотря на все меры предосторожности, мальчик был сбит нерадивым водителем, который скрылся с места ДТП. Школьник отделался ушибом бедра, а нарушителя разыскивают сотрудники ГИБДД.

    Инспекторы разыскивают и еще одного нарушителя, который также скрылся с места аварии. Неизвестный водитель на светло-зеленом автомобиле около 8 утра сбил мужчину, переходившего по пешеходному переходу улицу Щетинина. Чуть позже пострадавший 21-летний вологжанин обратился к врачам, которые диагностировали у него сотрясение головного мозга.

    «Сейчас идет розыск обоих водителей, которые были участниками ДТП и скрылись с места аварии. Просим очевидцев сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам 79-45-86, 72-00-82 или «02». Также обращаем внимание автомобилистов, что в условиях сложных погодных условий следует выдерживать скоростной режим и дистанцию, а также отказаться от резких маневров», – отметила и. о. старшего инспектора группы по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по г. Вологде Олеся Синицына.

    Еще один пешеход попал под колеса автомобиля на улице Преминина. Днем 13 декабря 40-летняя вологжанка решила перейти проезжую часть в неустановленном месте. Водитель «ДЭУ Нексия» не успел затормозить перед внезапно появившейся на дороге женщиной. Пострадавшая получила травму головы.

    В полдень произошло еще одно ДТП с пострадавшим. На улице Герцена напротив дома № 65 столкнулись «Лада Приора» и «Вольво». 29-летний водитель отечественного автомобиля, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу иномарке, за рулем которой находился 32-летний мужчина. В результате аварии пострадал водитель «Приоры».

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх