Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.12.2016 12:27    Рубрика:  Общество  
  • Должники, не заплатившие за тепло в квартирах, лишились бытовой техники

  • В Вологде прошел очередной рейд по взысканию долгов за коммунальные услуги, в частности, за теплоснабжение. Судебные приставы выехали по адресам неплательщиков, накопивших задолженность более 10 тысяч рублей.

    В нескольких квартирах представители ведомства арестовали бытовую технику. Теперь должникам необходимо полностью оплатить коммунальные счета, или арестованное имущество будет продано в счет уплаты долга. Жильцам, которых дома не застали, оставлены требования явиться на прием.

    Кстати, узнать о своих долгах можно, не выходя из дома. На официальном сайте УФССП по Вологодской области существует интернет-ресурс «Банк данных исполнительных производств», в котором каждый житель города может проверить себя, родственников, друзей на наличие задолженности. При помощи данного ресурса можно рассчитаться по долгам несколькими способами. Самый простой – распечатать квитанцию и оплатить ее в банке или через платежный терминал. Также можно воспользоваться специальным приложением на телефоне, которое позволяет получать информацию о наличии долга. Кроме того, активно используется приложение «Банк данных исполнительных производств» для социальных сетей». Оно позволяет получить доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая своих личных страниц.

    Вся необходимая информация об интернет-ресурсе «Банк данных исполнительных производств» расположена в крупных торговых центрах Вологды, на авто- и железнодорожном вокзалах, в туристических агентствах, а также в залах МФЦ, УФНС и ГИБДД, сообщает служба судебных приставов.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх