Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.12.2016 13:40    Рубрика:  Образование  
  • У Вологодского института права и экономики сменится начальник

  • В соответствии с приказом директора ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Сергей Бабурин с 1 января 2017 года приступит к исполнению обязанностей начальника Владимирского юридического института ФСИН России. Кто станет руководителем вологодского вуза, пока неизвестно.

    Как отметили в Правительстве Вологодской области, за время службы Сергей Бабурин проявил себя грамотным руководителем, способным мобилизовать личный состав учебного учреждения для выполнения задач по своему штатному предназначению на самом высоком уровне.

    Руководство Вологодским институтом права и экономики ФСИН России он принял 14 апреля 2011 года. Кандидат психологических наук, доцент, опытный управленец, прошедший все ступени карьерной лестницы – от рядового до генерала, занял ответственный пост в ведущем образовательном учреждении страны. Одним из первых решений на новом посту стало повышение уровня исполнительской и служебной дисциплины в институте. В первые же месяцы службы Сергея Бабурина в ВИПЭ ФСИН России наметилась устойчивая тенденция к снижению количества нарушений.

    За время службы в ВИПЭ ФСИН России Сергею Бабурину Указом Президента Российской Федерации присвоено звание генерал-майор внутренней службы. Он был удостоен наград городского, регионального и федерального значения, получил звание «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации». Финальным аккордом руководителя стало успешное прохождение инспекторской проверки в октябре 2016 года.

Мария Поздеева по информации пресс-службы Правительства Вологодской области

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх