Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.12.2016 12:06    Рубрика:  Спорт  
  • Заключительная в этом году игра молодежной сборной БК «Чеваката» завершилась победой

  • Вологодская команда принимала участие в очередном туре чемпионата России второго дивизиона Суперлиги. В рамках турнира вологжанки провели две встречи с питерской «Ладогой», обе на площадке соперниц. В первом матче младшие «пчелки» уступили, а вот во втором оказались сильнее, результат игры – 63:53.

    «С самого начала мы вышли не готовыми на первую игру – потери и броски не по делу, было трудно в защите и в нападении, – прокомментировала итоги матчей Мария Канищева. – Но, несмотря на это, мы старались отсекать, идти на подбор, в двух играх шли практически очко в очко с соперниками. Но в первой игре не дотянули до победы. Во второй же подстроили игру под себя и уверенно после большого перерыва взяли преимущество, выиграв в итоге +13. Очень обидно, что уступили в первый день. Это были последние игры в этом году, есть над чем работать, будем упорно исправлять свои ошибки».

    Следующие матчи молодежная сборная «Вологда-Чеваката-2» проведет теперь только в начале следующего года. 12 и 13 января вологжанки сыграют с «Шахтами» в Ростове-на-Дону. Ну а на домашних трибунах в спорткомплексе «Спектр» «пчелки» будут ждать болельщиков в феврале.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх