Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2016 14:55    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • «Служба Дедов Морозов» поздравила многодетную семью Казаковых

  • В семье воспитывается пятеро детей, шестым ребенком стал внук – сын старшей дочери. Желания и детей, и взрослых исполнил зимний волшебник из городского проекта «Служба Дедов Морозов».

    Новогодний кудесник вместе с партнером проекта – рестораном «Николаевский» – тщательно изучил интересы и увлечения детей и подобрал подарки для каждого. Из мешка Деда Мороза постепенно появились конструктор ЛЕГО, детский набор для химических опытов, современный телефон, купон на покупку в спортивном магазине, пазлы и долгожданная «ватрушка». Родители, наблюдая за праздничной кутерьмой в доме, рассказали, что всегда мечтали о большой семье.

    «У меня был брат, мне исполнилось 14 лет, когда его не стало. Это было для меня ударом. У нас в родне у всех большие семьи: у мамы, папы, мужа. Так что мы сразу решили, что будет не меньше троих детей. А когда построили дом, то решили не останавливаться. И вот их стало пятеро», – рассказывает многодетная мама Ирина Казакова.

    Важней всего для этой семьи – быть рядом друг с другом. И, независимо от возраста, они встречают все праздники вместе.

    «Верю ли я в Деда Мороза? Ну, может, немного верю. Каждый, наверно, в глубине души верит. Новый год – это семейный праздник, который надо встретить с семьей, близкими, друзьями. Что я хочу на Новый год? Чтобы все вместе были. Праздновали», – рассказывает 17-летний Никита Казаков.

    Праздник продолжит дарить и «Служба Дедов Морозов». Проект информационно-издательского центра «Вологда-Портал» будет работать вплоть до Нового года и принесет радость еще не в одну многодетную семью.

  • В семье воспитывается пятеро детей, шестым ребенком стал внук – сын старшей дочери. Желания и детей, и взрослых исполнил зимний волшебник из городского проекта «Служба Дедов Морозов».

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх