Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2016 14:24    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Троих начинающих спортсменов из многодетной семьи поздравила с Новым годом «Служба Дедов Морозов»

  • В семье Натальи и Ивана Трифоновых – трое детей, и все недавно начали заниматься спортом. Старшая Соня выбрала танцы, а младшие Вова и Лиля – гимнастику.

    «Сейчас только соцсети увлекают детей. Даже гуляют редко только компьютер, игры, музыка. А так они будут не только в спортивном плане развиваться, но еще и общаться», – рассказывает Наталья Трифонова.

    Дедушка Мороз о талантах семьи Трифоновых наслышан. Все начинания Сони, Вовы и Лили с радостью поддерживает. Ведь сам волшебник – за здоровый образ жизни: «Спорт – это жизнь, я на вотчине каждый день на лыжах катаюсь, по всем своим угодьям проезжаю».

    Готовить подарки для маленьких спортсменов помог на этот раз известный ведущий Олег Бушман. На один вечер ему досталась не роль шоумена, а спонсорская. Теперь в игрушечном домике Сони и Лили поселятся новые красивые куклы. А Вова будет гонять по дому радиоуправляемый экскаватор.

    «Я почувствовал себя настоящим волшебником. Я думаю, что Дед Мороз будет меня почаще просить помочь ему, и я с удовольствием буду это делать», поделился впечатлениями Олег Бушман.

    Стать волшебником очень просто. Достаточно прийти в «Службу Дедов Морозов» до конца декабря и угадать желания ребят из многодетных семей Вологды.

  • В семье Натальи и Ивана Трифоновых – трое детей, и все недавно начали заниматься спортом. Старшая Соня выбрала танцы, а младшие Вова и Лиля – гимнастику.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх