Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2016 14:08    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Две пары двойняшек приняли подарки от новогоднего волшебника из «Службы Дедов Морозов»

  • Участники городского проекта поздравили с наступающими праздниками семью Протасовых. Наталья и Михаил не просто многодетные родители. Им нужно справляться сразу с двумя парами двойняшек.

    Катя и Леша – первоклассники. Роме и Жене – всего три месяца. Главное, говорит Наталья, в череде бесконечных забот поддерживать в детях веру в чудо: «Нам бы очень хотелось, чтобы наши дети как можно дольше верили в Деда Мороза».

    Поначалу старшие двойняшки усомнились, настоящий ли Дед Мороз. Ведь вместо валенок из-под шубы виднелись ботинки. Но ребята решили, пусть и не сам Мороз, но, наверняка, его помощник! Такой же добрый и знающий толк в воспитании малышей. Грудничкам Жене и Роме зимний волшебник приготовил стульчики для кормления, а в подарок старшим принес развивающие наборы.

    «Нас стало четверо в этом году, и понятно, что старшим меньше внимания, поэтому нужно было устроить им такой праздник, они ждали и, конечно, в восторге. А младшим, когда они подрастут, будут рассказывать, что стульчики от Деда Мороза», – рассказывает глава семьи Михаил Протасов.

    А еще старшие расскажут братишкам, что волшебники есть и среди обычных людей. Например, в гостинично-развлекательном комплексе «Спасский», руководство которого помогло найти подарки для многодетной семьи.

    «Нам доставляет огромное удовольствие приносить радость детям, семьям, родителям, смотреть в глаза детишек, как они радуются, нам правда очень приятно», – говорит маркетолог ГРК «Спасский» Наталья Шерстянкина.

    И пусть малыши пока не понимают, но совершенно точно чувствуют добро незнакомых им людей. Недаром на руках у Деда Мороза сидели смирно и даже бороду отпускать не хотели. Ощутить заботу «Службы Дедов Морозов» до наступления Нового года сможет еще не одна вологодская многодетная семья.

  • Участники городского проекта поздравили с наступающими праздниками семью Протасовых. Наталья и Михаил не просто многодетные родители. Им нужно справляться сразу с двумя парами двойняшек.

Екатерина Шабалова

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх