Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.12.2016 12:08    Рубрика:  ЖКХ  
  • В центральной части Вологды все еще снижено давление воды

  • Как поясняют специалисты, напор воды очень слабый, местами она не поднимается выше вторых-третьих этажей. Связано это с устранением прорыва на водоводе диаметром 600 мм на улице Герцена. Работы сейчас ведут сотрудники «Водоканала».

    Давление в сетях снижено в районе улиц Герцена, Ветошкина, Рабочей. Для обеспечения вологжан водой сегодня будут подвезены две бочки. Одна цистерна до часу дня будет стоять у магазина на Герцена, 121. Другая – со второй половины дня до 8 вечера на перекрестке Герцена, 98 и Ветошкина, 103а.

    Еще в 7 домах в районе улиц Ленинградская – Октябрьская вода отключена из-за утечки на сетях. Водоснабжение приостановлено на ул. Ленинградской, 14, 26, проспекте Победы, 65, 67, 32, 38, 49а. К 17 часам подачу воды восстановят.

    А вот на ул. Пролетарской, 5а, специалисты «Вологдагорводоканала» ликвидируют прорыв. По этой причине до 20 часов давление воды понижено до уровня четвертых-пятых этажей в домах на улицах Горького, Прокатова, Судоремонтной, Разина, Пугачева, Северной, Карла Маркса.

    Кроме этого, ненадолго будет отключено тепло и горячая вода в квартирах жильцов дома на Новгородской, 25а. По данному адресу идут работы на теплосетях. Как рассказали в единой дежурной диспетчерской службе, восстановить теплоснабжение планируется после обеда. 

Ольга Хрипина, Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх