Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.12.2016 16:33    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Юбилейную – десятую в этом сезоне – семью «Служба Дедов Морозов» поздравила с Новым годом

  • Подарки зимний волшебник вручил четверым творческим детям семьи Елагиных. А помогла подготовить сюрприз на этот раз сеть ресторанов «Огород».

    Вопреки заведенному порядку, не Дед Мороз развлекал детей. Для него и Снегурочки Елагины устроили настоящий концерт. Пятнадцатилетняя Арина пела. Она занимается вокалом и в новом году планирует поступать в Вологодский колледж искусств. Семилетний Григорий показал Деду Морозу элементы брейк-данса.

    Девятилетняя Ксения учится в музыкальной школе. Для фортепьяно места в квартире, где живут шесть человек, не хватило, поэтому Ксюша выбрала балалайку. Ну а в чем талантлив годовалый Михаил, еще предстоит установить.

    Сейчас семья Елагиных строит большой бревенчатый дом. В дальнейшем думают завести большое хозяйство с пасекой. Говорят, справятся.

    «Самое главное – организовать себя, – рассказывают Анатолий и Виктория Елагины, – стоит только дать себе слабинку, и четко расписанный распорядок дня рушится. День расписан поминутно. Завтраки, обеды, ужины для каждого в свое время, стирка, уборка, готовка, отвести детей на занятия, забрать после, погулять с младшим, одновременно с прогулкой делая еще сотню дел».

    Да и гостей принимать в семье любят. Деда Мороза без гостинцев не отпустили. А он постарался угодить каждому – с помощью спонсоров, которые не только щедры, но еще и готовят вкусно.

    «В нашем городе у нас со Снегурочкой любимое место – сеть ресторанов «Огород». Мы всегда стараемся в «Огороде» ужинать или обедать», рассказал Дед Мороз.

    А проект «Служба Дедов Морозов» близится к завершению. Остались на очереди лишь три многодетные семьи. Но больше десяти детей в них считают минуты до прихода Дедушки с большим и тяжелым мешком, полным подарков.

  • Подарки зимний волшебник вручил четверым творческим детям семьи Елагиных. А помогла подготовить сюрприз на этот раз сеть ресторанов «Огород».

Юлия Махова

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх