Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.12.2016 15:08    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Готовность Вологды к встрече Нового года проверил Мэр города Андрей Травников

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Он объехал несколько точек, где в новогодние праздники развернутся массовые гуляния. Андрей Травников осмотрел Кремлевскую площадь, Кремлевский сад, парк Ветеранов, Дом культуры льнокомбината, стадион «Локомотив» и Осановскую рощу.

    «Всего у нас по городу организовано 17 площадок, на которых пройдут новогодние мероприятия. Это парки, скверы, елки в районах, которые будут организованы ТОСами. Судя по тому, что я сегодня увидел, практически все уже готово к встрече Нового года. В некоторых точках еще предстоит убрать снег с площадок и парковок. Немного подвела погода, и кое-где не готовы пока катки. Но, думаю, к Новому году все удастся исправить», – прокомментировал результаты объезда предновогодних площадок Мэр Вологды Андрей Травников.

    Кстати, во время объезда Мэру удалось побывать на одном из праздников. В Осановской роще новогоднюю елку для школьников устроили преподаватели школы № 3.

    Добавим, 2017 год Вологда вновь встречает в статусе новогодней столицы Русского Севера. Старт праздничным гуляньям дал сегодня Мэр города, открыв новогоднюю ярмарку на Кремлевской площади. А в ближайшие дни Вологда ждет в гости туристов со всей страны. На новогодние праздники в гостиницах уже забронировано 6000 мест. Подготовлена и масштабная программа, которая размещена на нашем сайте.

  • Он объехал несколько точек, где в новогодние праздники развернутся массовые гулянья. Андрей Травников осмотрел Кремлевскую площадь, Кремлевский сад, парк Ветеранов, Дом культуры льнокомбината, стадион «Локомотив» и Осановскую рощу.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Подняться вверх