Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.12.2016 15:44    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Десятки ярких новогодних костюмов представили посетители центра «Забота» на бал-маскараде

  • Фото: vk.com/centr_zabota Фото: vk.com/centr_zabota
    Увеличить изображение

    Около сотни вологжан стали участниками ежегодного новогоднего вечера. Он прошел в зале Дома офицеров. Новогодний бал-маскарад – это уже добрая традиция. В четвертый раз участники шьют костюмы, несколько месяцев продумывают свой образ до мелочей, чтобы удивить всех и поучаствовать в конкурсе на лучший карнавальный наряд.

    «По итогам прошлого года у нас были трудности. Было очень сложно определить, какой костюм лучше, каждый по-своему хорош. Поэтому в этом году мы сделали номинации. К примеру, костюм по экологии. Ведь наступающий год объявлен годом экологии, поэтому представлены костюмы из серии «Природа», – рассказывает директор центра «Забота» Людмила Кундина.

    И сама руководитель центра на вечер пришла в «экологичном» костюме. Рукодельницы центра сделали для нее платье из шпагата в технике «филигрань». Все, что осталось от подвязки овощей в огороде, пошло на наряд, шутят мастера. Среди других костюмов – Хозяйка медной горы, царевна-лягушка, Снежная королева, десяток символов 2017 года.

    «Бал в «Заботе» - яркий пример того, каким образом нужно создавать позитивное настроение. Ветераны улыбаются, общаются и просто заряжают своей энергией», – отметил первый заместитель Мэра Вологды Сергей Воропанов, который стал гостем новогоднего вечера.

    Кстати, и новогоднюю ночь посетители центра также встретят вместе. В Доме офицеров соберутся около сотни участников одной большой дружной семьи – «Забота».

  • Около сотни вологжан стали участниками ежегодного новогоднего вечера. Он прошел в зале Дома офицеров. Новогодний бал-маскарад – это уже добрая традиция. В четвертый раз участники шьют костюмы, несколько месяцев продумывают свой образ до мелочей, чтобы удивить всех и поучаствовать в конкурсе на лучший карнавальный наряд.

Екатерина Шабалова

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх