Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.01.2017 13:46    Рубрика:  Общество  
  • Новогодние «Морозные квесты» завершились в Вологде раньше времени

  • Игра по станциям была запланирована почти на все дни зимних каникул. Но сегодня столбики термометра опустились еще ниже, местами в Вологде до -30. Потому принято решение отменить «Морозные квесты» 5 и 6 января.

    Организаторы успели провести 3 игры. Все желающие могли прийти на Кремлевскую площадь, где участников делили на команды по 10-12 человек. Дальше они должны были преодолеть испытания на станциях по маршруту вдоль набережной реки Вологды.

    «За три дня в «Морозном квесте» приняли участие около 500 человек. Это жители Вологды и гости города. Все они выполняли задания, подготовленные заранее. Победителям вручили призы. Но теперь, в такие холода, игры на улице – это просто риск для здоровья. Поэтому приглашаем всех туда, где потеплее», – говорит начальник Управления культуры и историко-культурного наследия Вологды Николай Дьяков.

    Вологжане и гости могут посетить мастер-классы в «Резном Палисаде», сходить в музей-заповедник, на сеансы в городских кинотеатрах, побывать на представлениях Театра для детей и молодежи и драмтеатра.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх