Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 09.01.2017 11:11    Рубрика:  ЖКХ  
  • Прорывы на инженерных сетях устраняют коммунальщики в разных районах Вологды

  • Неполадки на сетях 9 января обнаружены на Ударников, 34 и Северной, 8. В заречной части города без воды остались жители трех домов: на Северной, 4, в переулке Водников, 3 и 5а. Для удобства вологжан подвоз воды организован к дому № 4 по улице Северной. А вот в Верхнем посаде удалось обойтись без отключения воды в жилых домах. Работы продолжатся до 20 часов.

    Еще в 15 домах областной столицы сегодня не будет горячей воды и отопления. Ремонтные работы ведутся в Заречье и в Бывалово.

    Так, на Карла Маркса, 72, специалисты «Вологдагортеплосети» устраняют дефект в тепловой камере. До конца дня подача теплоносителя приостановлена на Карла Маркса, 72, 87, 89, 91,74, 74а, 76, 78, 78а, Фрязиновской, 23.

    Также без горячей воды и отопления остались жители пяти домов в Бывалово. Там причиной отключения тепла стала остановка котельной на Пошехонском шоссе, 36а. Работу системы пришлось приостановить из-за утечки теплоносителя. До вечера горячей воды и отопления не будет на Казакова, 7б, Пошехонском шоссе, 48б, 48в, 48, 52. Помимо традиционных ставок и розыгрышей, на официальном сайте 1хБет есть особый вариант для всех, кто просто пришел поиграть: акция «Счастливчик дня». От игрока не потребуется ровным счетом ничего, кроме как сделать минимальную ставку, приблизительно эквивалентную 100 рублям на любую из интересующих его линий, экспрессов, ординаров или других видов розыгрышей спортивных событий. Каждому игроку присваивается номер, который участвует в лотерейном розыгрыше дополнительных баллов на 1xBet. Сумма равняется 500 промобаллов – это достаточно неплохо для «бесплатного».

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх