Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.01.2017 10:03    Рубрика:  Общество  
  • Новый год под арестом встретил вологжанин, задолжавший по алиментам

  • Мужчина накопил задолженность по алиментам в 100 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства работники вологодского отдела судебных приставов ограничили неплательщику право на управление всеми видами транспорта, а также арестовали часть его имущества.

    Но и эти меры не принесли результатов: мужчина продолжал игнорировать уведомления. В ответ на это судебные приставы составили в отношении должника протокол за «Неуплату средств на содержание детей». На основании чего суд назначил алиментщику наказание в виде 10 суток административного ареста. Таким образом, все новогодние выходные мужчина находился в специальном приемнике полиции.

    Чтобы такого не произошло, судебные приставы рекомендуют оплачивать долги вовремя. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства, воспользовавшись ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки, но и оплатить долг, не выходя из дома, сообщает служба судебных приставов.

Ольга Хрипина

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх