Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.01.2017 12:01    Рубрика:  Общество  
  • Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве, который расплачивался билетами «банка приколов»

  • Ненастоящими купюрами вологжанин расплатился с организацией по приему металлолома, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

    К стражам правопорядка обратился работник пункта приема металлолома, который работает в центре города. Полицейские установили, что в организацию обратился неизвестный мужчина и сдал 50 килограммов меди. Получив 12 тысяч рублей, клиент ушел. А вечером он снова позвонил в пункт приема металла и пояснил, что хочет выкупить изделия из меди. Объяснил это тем, что нашел более выгодное место скупки. Мужчина также сообщил, что готов вернуть большую сумму, чем получил с утра. Работник пункта приема лома согласился на возврат товара, но получив за это 15 тысяч рублей, не обратил внимания на купюры. Только позже заметил, что они не настоящие.

    Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, им оказался вологжанин 1995 г. р. Полученные обманным путем деньги он потратил на личные нужды, а медь перепродал в другом пункте приема металлолома. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх