Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.01.2017 18:22    Рубрика:  Общество  Образование  
  • Новый начальник назначен в ВИПЭ ФСИН России

  • фото: пресс-служба ВИПЭ ФСИН России фото: пресс-служба ВИПЭ ФСИН России
    Увеличить изображение

    Руководителем Вологодского института права и экономики стал полковник внутренней службы, кандидат юридических наук, доцент и автор более 80 научных работ Евгений Харьковский. На заседании, где был представлен директор, присутствовали представители руководства региона и города, управлений силовых ведомств, Уполномоченного по правам человека, ветераны, сотрудники и работники института.

    «Я благодарен руководству ФСИН России за предоставленную мне возможность возглавить один из крупнейших вузов нашей системы. Гарантирую, что буду честно и добросовестно исполнять свои служебные обязанности, направлю всю свою энергию и опыт на дальнейшее развитие нашего института», – отметил Евгений Харьковский.

    Новый руководитель отметил, в управлении вузом в ближайшее время кардинальных изменений не предвидится. Будет обеспечена полная преемственность прежнего курса, традиций и принципов. Акцент планируется сделать на развитии материально-технической базы и дальнейшем повышении качества и уровня образования.

    Добавим, прежний руководитель ВИПЭ ФСИН России генерал-майор внутренней службы Сергей Бабурин переведен во Владимир. С 1 января он проходит службу в должности начальника Владимирского юридического института ФСИН России.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх