Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.01.2017 12:27    Рубрика:  Экономика  
  • ВОМЗ укрепил свои позиции на рынке Чехии

  • Более 60 единиц прицельной техники Вологодский оптико-механический завод поставил в Чехию по договору, заключенному в июне 2016 года.

    «Чехия является многолетним партнером нашего предприятия. За время сотрудничества был совершен ряд поставок различных видов продукции. Успешная реализация очередного контракта способствует закреплению наших позиций на рынке указанного региона», – подчеркнул Иван Ожгихин, заместитель генерального директора холдинга «Швабе», в состав которого входит вологодское предприятие.

    В настоящее время изделия завода экспортируются в 25 стран мира, в том числе в Австралию, Индию, Италию, Кипр, США, Францию и Швецию.

    Отметим, что на протяжении последних четырех лет на предприятии наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. Во многом это достигается за счет активного участия ВОМЗ в различных международных выставках. В 2016 году он экспонировал свою продукцию на таких зарубежных выставочных площадках, как IWA & OutdoorClassics (Германия), FEHOVA (Венгрия), ADEX (Азербайджан), KADEX (Казахстан).

Александр Спиричев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх