Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.01.2017 14:22    Рубрика:  Общество  
  • Начальником Департамента экономического развития назначен Андрей Киселев

  • Также Андрей Николаевич будет занимать должность заместителя Мэра города Вологды. Об этом сообщил Мэр города Вологды Андрей Травников на сегодняшней встрече с журналистами. Андрей Киселев приступит к своим обязанностям с 24 января.

    Напомним, что Андрей Киселев уже работал на этом посту. В июле 2016 года он был освобожден от занимаемой должности в связи с тем, что департамент не справился с поставленными задачами по привлечению федеральных средств.

    «Я предложил вернуться в Администрацию города Вологды Андрею Николаевичу Киселеву. Для меня важно, что он имеет опыт работы в Администрации, знает и те достижения, которые ему удалось реализовать, и свои ошибки. В конце декабря мне представили доклад о работе Департамента экономического развития за 2016 год. Я не увидел явных провалов конкретно в работе департамента. В этом направлении работает не только ДЭР, так как все федеральные программы профильные: социальные, строительные и т. д. Кроме того, решение было принято в середине года, когда по многим федеральным программам еще только принимается финансирование», – пояснил Мэр города Вологды Андрей Травников.

    Напомним, что место еще одного заместителя Мэра города Вологды пока остается вакантным. По словам Мэра Вологды Андрея Травникова, он уже определился с кандидатурой на пост начальника Административного департамента. В настоящее время кандидат на эту должность оформляет необходимые документы.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх