Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.01.2017 15:30    Рубрика:  Общество  
  • Главе Вологды Юрию Сапожникову вручили удостоверение члена областного правительства

  • Документ, подтверждающий, что Глава Вологды Юрий Сапожников вошел в состав Правительства Вологодской области на общественных началах, вручил Губернатор Олег Кувшинников. Напомним, о новом назначении он заявил 16 января в ходе оперативного совещания в Правительстве области.

    Решение было принято после избрания Юрия Сапожникова председателем правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Вологодской области». Эта организация играет важную роль в развитии муниципалитетов. Как считает Губернатор, в качестве члена Правительства области Юрий Сапожников будет иметь больше возможностей для поддержки муниципальных образований Вологодчины, сможет сделать работу Ассоциации более эффективной.

    «Ассоциация муниципальных образований ведет очень активную работу по формированию новой модели управления, по развитию территории, по развитию и реализации инвестиционных проектов, и мнение главы Ассоциации муниципальных образований для нас очень важно», – отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

    Напомним, что в ноябре 2016 года в состав областного Правительства на общественных началах вошел также Мэр Вологды Андрей Травников.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх