Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.01.2017 16:27    Рубрика:  Общество  
  • На вологжанина, который продавал приборы для измерения уровня загазованности жилья, возбуждено уголовное дело

  • 20-летний житель Вологды подозревается в мошенничестве. Как утверждают правоохранительные органы, подозреваемый ходил по квартирам вологжан и продавал прибор якобы для измерения уровня загазованности квартиры. За последние два месяца полицейские выявили 7 фактов продажи сомнительного товара.

    На уловку «предпринимателя» попадались в основном люди пожилого возраста. Своим клиентам молодой человек рассказывал о чудовозможностях прибора. Он гарантировал, что измеритель будет точно показывать уровень содержания газа в воздухе, а при достижении максимальных значений, будет подавать тревожный сигнал. За прибор молодой человек просил по разным данным от 5 до 6 тысяч рублей. Как рассказали пенсионеры, купившие товар, в дальнейшем никакой пользы от него не обнаружили.

    Молодой человек задержан, по фактам продажи приборов сомнительного качества возбуждены уголовные дела. Ведется расследование дела. Правоохранительные органы просят вологжан быть внимательными, не открывать дверь незнакомцам и не покупать с рук неизвестный товар.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх