Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2017 13:02    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Выпуск программы «Поедем, поедим!», снятый на Вологодчине, покажут в разгар Масленицы

  • Фото: vologdaregion.ru Фото: vologdaregion.ru
    Увеличить изображение

    Как сбить масло, свалять валенки, приготовить блины разного цвета – теперь ответить на эти вопросы может Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!». На прошлой неделе съемочная группа канала НТВ побывала в Вологде, где готовился очередной выпуск программы пятого сезона.

    Основной материал программы снят в музее под открытым небом в Семенково. В выходные прошли съемки, которые отражали колорит города, его атмосферу. В центре внимания неповторимый вологодский диалект. Ведущему, англичанину Джону Уоррену, все в новинку. В том числе и название программы по-вологодски – «Поедем, намесякаемся!».

    Этот выпуск программы будет посвящен Масленице. Ведущий расскажет, какие ингредиенты необходимо добавить в тесто, чтобы получились разноцветные блины. А также примет участие в масленичных забавах. Вологда для съемок выбрана не случайно – где как не в городе, который готовиться организовать «Масляный пир», снимать программу об этих традициях. Масштабный праздник, запланированный с 23 по 26 февраля, развернется на Кремлевской площади.

    «По моему опыту, Вологда содержит в себе все составляющие России. Город располагается недалеко от Москвы, но достаточно далеко, чтобы не чувствовалось Подмосковье. Это важно! Вологда какая-то квинтэссенция, концентрат России. Поэтому мне кажется, что любой праздник здесь празднуется хорошо, с размахом», – поделился своим мнением ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен.

    Следующей остановкой съемочной группы программы «Поедем, поедим!» станет Тобольск. А выпуск про Вологду можно будет увидеть 25 февраля на НТВ в 13 часов.

  • Как сбить масло, свалять валенки, приготовить блины разного цвета – теперь ответить на эти вопросы может Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!». На прошлой неделе съемочная группа канала НТВ побывала в Вологде, где готовился очередной выпуск программы пятого сезона.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх