Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2017 15:50    Рубрика:  Общество  
  • Сесть за решетку пожизненно может 21-летний житель Вологды за сбыт наркотиков

  • Вологодские полицейские перекрыли канал сбыта запрещенных веществ. Оперативники получили информацию о том, что 21-летний молодой человек намерен продать большую партию синтетического наркотика. Подозреваемого задержали в его квартире.

    В ходе обыска полицейские обнаружили несколько свертков с порошкообразным веществом массой более 410 граммов, электронные весы, хирургические перчатки и фасовочные полиэтиленовые пакетики. Подозрительный порошок направили на экспертизу. Оказалось, что это не что иное как синтетический наркотик, которого хватило бы более чем на 1000 разовых доз. Мужчина признался, что собирался продавать его не только в Вологодской области, но и в соседних регионах.

    В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Он может получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По информации пресс-служба областного УМВД, в настоящий момент сотрудники полиции выясняют, каким образом наркотик попал на Вологодчину. Также следователи устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх