Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.02.2017 13:10    Рубрика:  Общество  
  • Мобильные пункты обогрева развернуты на автодорогах области

  • В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники МЧС совместно с инспекторами ГИБДД усиливают контроль за безопасностью на дорогах. На федеральных и региональных трассах организованы пункты обогрева и помощи.

    Также на местах будет находиться техника повышенной проходимости, укомплектованная средствами буксировки и полевые кухни. В палатках водители смогут переждать непогоду, согреться, выпить горячего чая, а также подзарядить аккумулятор.

    Городки жизнеобеспечения на территории региона располагаются в шести точках:

    на 427 км автодороги М-8 «Москва – Архангельск» (между деревнями Горка и Палкино Грязовецкого района), 547 км автодороги М-8 «Москва – Архангельск» (между Чекшино и деревне Филинская Сокольского района). А также на 220 км автодороги А-119 «Вологда – Медвежьегорск» (между деревнями Ивановская и Прокшино Вашкинского района), на 302 км автодороги А-114 «Вологда – Новая Ладога» (в 9 километрах от поселка Сазоново Чагодощенского района), на 184 км автодороги А-114 «Вологда – Новая Ладога» (неподалеку от поворота на деревню Чаево Череповецкого района), на 16 км автодороги Тотьма – Нюксеница – Великий Устюг (между деревнями Черемушки и Медведево Тотемского района).

    Добавим, в случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо обратиться в единую службу спасения по телефону 112.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх