Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.02.2017 18:20    Рубрика:  Общество  
  • Девять автомобилей на общую сумму более миллиона рублей арестовали судебные приставы в ходе рейда

  • Очередной рейд по взысканию задолженностей сотрудники службы совместно с инспекторами ГИБДД провели сегодня на перекрестке улиц Прокатова и Горького. Правоохранительные органы останавливали машины и проверяли водителей на наличие долгов перед различными ведомствами.

    В течение нескольких часов специалистам удалось выявить более 70 неплательщиков. Некоторые из них оплачивали долги прямо на месте, в ходе рейда взыскано 90 тысяч рублей. Однако, большинство должников расплатиться в полной мере не смогли, поэтому сотрудникам службы пришлось арестовывать личное имущество на общую сумму 1 миллион 350 тысяч рублей. В том числе арест наложен на девять автомобилей, три из которых отправлены на спецстоянку. Остальные машины оставлены владельцам на ответственное хранение без права управления.

    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области напоминают о том, что долги нужно оплачивать в установленные сроки. Информацию о наличии задолженностей, а также исполнительных производств, каждый может проверить с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать, установив на мобильное устройство iphone, android и windowsphone приложение «ФССП».

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх