Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.02.2017 16:26    Рубрика:  Общество  
  • Видеоролики в жанре «лав стори» представят жюри участники конкурса «Невеста года»

  • Показ видеороликов, рассказывающих историю любви участников, – нововведение конкурса «Невеста года». Шоу состоится 17 февраля в 18.30 на сцене «Русского Дома». За титул самой красивой и творческой молодой семьи поборются 7 пар.

    Проект «Невеста года» проходит в Вологде с 2003 года. За это время в нем приняли участие 160 супружеских пар. Традиционно конкурсантов оценивает жюри по сумме баллов в нескольких состязаниях: дефиле, визитная карточка, хореографический конкурс, конкурс флористики.

    «В этом году шоу пройдет в новом формате. Прежде всего, все зрители смогут познакомиться с историями любви наших участников и побывать на их свадьбе, благодаря показу видеороликов. Еще одно нововведение – те ведущие, которые организовывали свадьбы у наших пар, помогают им готовить визитку. А танцевальный конкурс в этом году готовят два хореографа: Борис Чирьев, который еще не пропустил ни одного нашего конкурса, и Алексей Чегодаев. Мы считаем, что это придаст конкурсу новое звучание», – рассказала руководитель конкурса «Невеста года» Любовь Зверева.

    В рамках проекта «Невеста года» в течение месяца проходило голосование в номинации «Великолепная пара». Это конкурс интернет-симпатий. Пару, набравшую наибольшее количество голосов, наградят также 17 февраля. Победительница конкурса «Невесты года» получит главный приз – «Золотую фату». 

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх