Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.02.2017 18:13    Рубрика:  Экономика  
  • ВОМЗ поставил партию охотничьих прицелов в Италию

  • Свыше 70 единиц прицельной техники Вологодский оптико-механический завод экспортировал в Италию. В партию вошли семь моделей прицелов Pilad, а также линейка кронштейнов для установки приборов на охотничье оружие.

    Это первая часть поставки, следующая запланирована на второй квартал 2017 года. Завод сотрудничает с итальянскими партнерами уже более 5 лет. За это время объемы экспорта значительно выросли. Наибольшим спросом у итальянских охотников пользуются оптические прицелы для загонной охоты и коллиматорные прицелы.

    «В 2016 году прицельная техника Холдинга вышла на ряд новых рынков за рубежом – это Швейцария, Словакия, Киргизия и другие страны. Италия является одним из наиболее активных импортеров прицельной техники «Швабе». Наряду с этим на территории данного государства также востребовано медицинское и геодезическое оборудование. Мы заинтересованы в развитии взаимовыгодных партнерских отношений и в предстоящей перспективе намерены увеличить объемы экспорта», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

    Напомним, вологодское предприятие входит в холдинг «Швабе», который поставляет продукцию в 23 страны мира и входит в список 200 крупнейших экспортеров России.

Александр Спиричев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх