Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.02.2017 14:36    Рубрика:  Общество  
  • Спасатели контролируют толщину льда на реке Вологде

  • Несмотря на оттепель, толщина льда на реке в настоящее время в пределах нормы. В среднем она составляет 36 см – такой показатель вполне безопасен для передвижения человека по льду. Тем не менее, спасатели отмечают, что в местах впадения малых рек в реку Вологду могут быть промоины.

    Так, сотрудники Центра гражданской защиты населения обнаружили промоину в районе Советского проспекта рядом с бывшей обойной фабрикой.

    «Туда регулярно выезжают наши сотрудники, это место огорожено, чтобы не допустить подхода людей. Ежедневно мы делаем замеры толщины льда на реке и в центральной части города, и в микрорайонах. Показатель варьируется от 36 до 39 см, это вполне безопасно для нахождения на льду», – рассказал руководитель Центра гражданской защиты населения Олег Понамарев. Вулкан Удачи https://vulkan-udachi.net/ казино - официальный игровой клуб

    Добавим, что активное таянье льда происходит в Вологде в середине-конце марта. Именно в это время на набережной выставляют аншлаги, запрещающие выход на реку.

Алёна Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх