Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.02.2017 15:41    Рубрика:  Общество  
  • Курсанты ВИПЭ вновь собираются в поисковую экспедицию

  • Отряд Вологодского института права и экономики отправится в урочище Вороново Ленинградской области. В составе межрегиональной поисковой экспедиции курсанты в течение двух недель будут проводить работу по поиску и погребению останков солдат Красной армии, погибших в боях Великой Отечественной войны.

    Руководитель Вологодского объединения поисковиков Ирина Метелкина и регионального отделения Всероссийского военно-исторического общества Александр Метелкин детально познакомили нового начальника вуза Евгения Харьковского с работой отряда. Также стороны наметили планы по дальнейшему развитию поискового движения среди курсантов и сотрудников института. Среди ближайших – экспедиция. Она запланирована на апрель 2017 года.

    Курсанты отправятся в поисковую экспедицию в урочище Вороново, а в июне в селе Ошта примут участие в церемонии погребения обнаруженных в ходе проведения работ солдат. Также летом студенты побывают на открытии памятника пилотам и техникам самолета ПЕ-2 в Бабаевском районе Вологодской области, сообщает пресс-служба ВИПЭ ФСИН России.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх