Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.02.2017 17:00    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Дома, накануне отключенные от газа, начали подключать к системе газоснабжения

  • Накануне специалисты обнаружили повреждение изоляции газопровода в районе ул. Гагарина – Щетинина. Утечки газа зафиксировано не было. На время проведения ремонтных работ пришлось отключить подачу газа в 55 домах на улицах Щетинина, Преображенского и Панкратова.

    «Целостность газопровода уже восстановлена. Сейчас специалисты проводят технологические операции по продувке. Дома уже начали подключать к газоснабжению. Как долго продлится эта работа, сейчас сказать невозможно. Убедительная просьба к вологжанам: на время проведения ремонтных работ перекрыть вентиль на газовой трубе, не пользоваться газовой плитой до момента оповещения о восстановлении газоснабжения со стороны специалистов», – рассказала начальник группы по работе с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ АО «Газпром газораспределение Вологда» Надежда Парамонова.

    Поквартирный обход жильцов домов, попавших под отключение, проведут сотрудники АО «Газпромраспределение Вологда». После завершения подключения специалисты проведут обследование газового оборудования газоанализатором, чтобы исключить утечки. Что касается электричества, тепло- и водоснабжения, то с ними в домах никаких перебоев не возникло. Купить нихром оптом или в розницу можно на сайте по оптимальной цене от поставщика Ауремо.

Алёна Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх