Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 17.02.2017 19:12    Рубрика:  Общество  
  • Почти 50 тысяч рублей взыскали сегодня судебные приставы в ходе совместного рейда с ГИБДД

  • Рейд прошел на пересечении улиц Горького – Прокатова. Автомобилистов проверяли на задолженность по кредитам, налогам, страховым взносам и штрафам. Всего сегодня было выявлено 56 должников.

    По итогам 12 транспортных средств были отправлены на штрафстоянку. Еще трое человек остались без мобильных телефонов. На месте вологжане погасили задолженности на общую сумму в 48 400 рублей.

    «Сотрудники ГИБДД также провели проверку автомобилистов. 6 человек оштрафованы за тонировку, двое ездили на неисправных автомобилях, еще пятеро – с нечитаемыми регистрационными номерами, 18 человек оказались без страховки, 12 человек имели неоплаченные вовремя штрафы. Еще два водителя управляли автомобилями, хотя были лишены прав», – рассказала инспектор группы по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по г. Вологде Олеся Синицына.

    Добавим, что подобные рейды судебные приставы совместно с другими ведомствами проводят в Вологде регулярно. Средства, выплаченные вологжанами, идут на погашение имеющихся у них задолженностей, а также в бюджеты разных уровней.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх