Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2017 17:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Семь вологжан обратились к Мэру Вологды Андрею Травникову на выездном приеме в селе Молочное

  • В Центре по работе с населением прошел очередной прием выходного дня Мэра.

    Темы, которые волнуют сельчан, не отличаются от тех, что интересую жителей города: на первом месте – обеспечение жильем, переселение граждан из ветхих и аварийных домов, на втором – вопросы ЖКХ, взаимодействия с управляющими компаниями и дальнейшего развития села.

    «Есть вопросы, которые сложно решить, они требуют дополнительного значительного финансирования, в частности, это вопросы, связанные с развитием инфраструктуры, с предоставлением жилых помещений вологжанам, которые длительное время находятся в очереди. Есть вопросы, которые нужно решать незамедлительно, например, создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья», – отметил Мэр Вологды Андрей Травников.

    На прием пришла бабушка 13-летнего подростка, инвалида детства.

    «Он проживает со мной, квартира на 3 этаже, мне очень трудно его поднимать и спускать, чтобы гулять с ним. Я обращалась в нашу управляющую компанию, писала заявление. Мне ответили, что нет возможности сделать, так как очень узкие лестничные марши. Но как нам быть? Ведь ребенок должен выходить гулять», – пояснила Александра Белова.

    Мэр Вологды Андрей Травников поручил специалистам профильного департамента на месте оценить возможность установления пандусов и решить данный вопрос.

  • В Центре по работе с населением прошел очередной прием выходного дня Мэра. Темы, которые волнуют сельчан, не отличаются от тех, что интересую жителей города: на первом месте – обеспечение жильем, переселение граждан из ветхих и аварийных домов, на втором – вопросы ЖКХ, взаимодействия с управляющими компаниями и дальнейшего развития села.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх