Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2017 15:11    Рубрика:  Спорт  
  • Хоккейную площадку построят в Молочном

  • Развитие спортивной инфраструктуры стало одной из ключевых тем рабочего выезда Мэра Вологды Андрея Травникова в село. Вместе с председателем ТОСа «Молочное» он прошелся по населенному пункту, чтобы выявить его основные слабые стороны и наметить план по их развитию.

    «Детей у нас много, но заниматься спортом им негде. Не могут в футбол поиграть, в хоккей. Мы бы хотели, чтобы у нас построили спортивную площадку», – озвучил общее желание местных жителей председатель ТОСа «Молочное» Сергей Шатунов.

    По мнению жителей, площадку необходимо создать на набережной, в зеленой зоне.

    «Я понимаю и поддерживаю ваше желание. Давайте примем решение о строительстве хоккейной площадки. Летом ребята смогут играть на ней в футбол, а зимой – в хоккей на корте. Место выбрано хорошее, и столбы для освещения там уже есть», – говорит Мэр Вологды Андрей Травников.

    Нашло решение и обращение от местной футбольной команды. У нее нет постоянного места для тренировок, поэтому спортсменам приходится за свои деньги снимать различные залы в городе. Между тем, в селе есть физкультурно-оздоровительный комплекс Вологодского управления МЧС, но заниматься в нем обычным жителям сотрудники ведомства раньше не разрешали. I would like to emphasize that dumps shop has many distinctive features

    Городские власти уладили этот вопрос. Теперь по согласованному графику организованные команды смогут тренироваться в этом зале. 

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх