Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2017 09:10    Рубрика:  Общество  
  • «Невесту года» выбрали в Вологде

  • Фото: vologdaregion.ru Фото: vologdaregion.ru
    Увеличить изображение

    Красивый шоу-проект прошел в стенах «Русского Дома». На протяжении трех месяцев семь супружеских пар готовились к этому конкурсу. Победительницу определило жюри по итогам нескольких испытаний. «Золотая фата» досталась руководителю языковой студии Алене Симоненко.

    Алена и Андрей вместе уже 9 лет, но официально семью создали летом прошлого года. Узнав о конкурсе, девушка ни минуты не сомневалась, что пара должна принять в нем участие. Супруг поддержал инициативу Алены.

    «У нас не было такой цели – побеждать. Нам необходимы были эти события, чтобы отношения развивались, ведь мы очень давно вместе. На «Невесте года» мы узнали друг друга с новой стороны. Мы познакомились с интересными людьми. Все пары очень достойные, мы за всех болели, переживали, всем старались помогать. Этот конкурс стал для нас подарком. И нет ощущения, что мы обрели какой-то титул, просто есть огромная благодарность всем людям, которые с нами работали. Мы будем очень скучать!», – поделилась своими впечатлениями Алена Симоненко.

    Кстати, мнение жюри и зрителей совпали. Алена Симоненко и Андрей Большаков стали победителями СМС-голосования. Добавим, что в проекте нет проигравших. Каждая пара получила награду в своей номинации. Также призы вручили Елене и Ивану Запрудновым – победителям интернет-голосования. Оно шло в течение месяца в социальной сети.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх