Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.02.2017 09:51    Рубрика:  Общество  
  • Выпуск программы «Поедем, поедим!», снятый на Вологодчине, выйдет 25 февраля

  • Фото: vologdaregion.ru Фото: vologdaregion.ru
    Увеличить изображение

    Программа выйдет на телеканале НТВ в 13 часов. Напомним, съемки проходили в начале февраля в разных уголках Вологодской области.

    Основной материал снят в музее в Семенково. Именно там прошли съемки, которые отражали вологодский колорит и атмосферу. В центре внимания неповторимый вологодский диалект. Ведущему, англичанину Джону Уоррену, все было в новинку. В Семенково он пек блины, в Севастьяново учился катать настоящие валенки, в Череповце отливал котлету из чугуна, а в Вологде почувствовал себя в роли Петра Первого и узнал слова, типичные для вологодского говора.

    Также съемочная группа посетила молокозавод «Покровское» в Грязовецком районе, где британец изучил технологию подготовки молока для изготовления известного вологодского масла.

    Программа «Поедем, поедим!» выходит в эфир телеканала НТВ уже пятый сезон. Неизменным ведущим все это время является англичанин Джон Уоррен. В Вологде съемочная группа этого кулинарного шоу работала уже второй раз. До этой зимы авторы программы гостили у нас в 2014 году.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх