Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2017 16:02    Рубрика:  Экономика  Общество  Образование  
  • Студентка из Вологды стала лучшим молодым бизнесменом региона

  • Итоги конкурса «Юный предприниматель Вологодской области» подвели в областной столице. Лучшей бизнес-идеей признали проект студентки Вологодского колледжа технологии и дизайна Екатерины Рогозиной.

    В числе более 30 участников со всей области Екатерина представила на суд жюри проект под названием «Дама с собачкой». Кстати, изначально он имел другое название «Ателье «Катрин». На предзащите, которая проходила в Вологде в январе, девушка рассказала экспертам о том, что планирует пошив модной одежды не только для дам, но и их питомцев. Эта идея очень понравилась представителям бизнеса, и они посоветовали сделать акцент именно на этом моменте. Девушка учла все рекомендации и переименовала свой проект. В результате, она получила больше всех голосов и стала победителем конкурса в номинации «Это будет работать».

    Еще одно призовое место заняли авторы проекта «Виртуальный туризм». Они планируют предлагать клиентам качественно новый туристический сервис. Следуя последним тенденциям, юные бизнесмены желают разрабатывать виртуальные маршруты. Жюри оценило бизнес-идею студентов Вологодского аграрно-экономического колледжа. Участники стали вторыми в номинации «Такого еще не было».

    Свои проекты победители планируют воплотить в жизнь. Добавим, что конкурс «Юный предприниматель Вологодской области» станет ежегодным.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх