Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.02.2017 14:19    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • Широкая ярмарка развернулась на Кремлевской площади

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Блины, мед, соленья и варенья, керамические изделия, одежду изо льна и сувениры можно приобрести на ярмарке, которая развернулась на Кремлевской площади. Торговля будет идти все масленичные дни с 10 до 16 часов. Наибольшей популярностью пользуются, конечно, блины.

    «У нас есть много различных видов блинов. Есть цветные, из свеклы, из шпината, с заварным кремом, с яйцом, мясом, творогом. Больше всего вологжанам нравятся с капустой», – рассказывает продавец Ольга.

    А в другой лавке можно приобрести тотемское масло – как в обычном формате, так и в сувенирной упаковке. Здесь же предложат варенье из малины и брусники, соленые грибы из вожегодских лесов.

    Добавим, ярмарка – это часть масштабного проекта «Масляный пир», который проходит в праздничные дни в Вологде. В ярмарке принимают участие 15 предприятий-производителей из разных районов области, в том числе представители маслозаводов, которые в течение праздничных дней представят вологжанам самый главный товар «Масляного пира» – неповторимое масло, сделанное на Вологодской земле.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх