Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.02.2017 15:32   
  • Движение в центре Вологды будет ограничено 26 февраля

  • Некоторые участки улиц временно перекроют для обеспечения безопасности во время масленичных гуляний. Ограничения будут действовать завтра с 9 утра до 16 часов.

    Так, в это время нельзя будет проехать по улице Ленинградской на участке от проспекта Победы до улицы Маяковского; улице Маяковского на участке от улицы Ленинградской до улицы Воровского; улице Бурмагиных на участке от улицы Маяковского до улицы Ударников; Набережной VI Армии на участке от улицы Чернышевского до улицы Гоголя.

    Для стоянки автомобилей будут отведены специальные места: по улице Авксентьевского; улице Челюскинцев от улицы Чехова до улицы Октябрьской; по улице Кирова от улицы Мальцева до улицы Челюскинцев; по улице Малой Октябрьской на участке от улицы Мальцева (у ресторана «АРС»); стоянка перед зданием гостиницы «Вологда» и другие. Подробнее участки, где можно припарковать машину, а также схему ограничения можно посмотреть, пройдя по ссылке.

    Напомним, основные праздничные гулянья в честь праздника Масленицы начнутся в Вологде завтра в 12.00 на Кремлевской площади. Там состоится торжественное открытие праздника и выступления праздничных коллективов. С 10 утра будет работать ярмарка «Вологодское качество», пройдут игровые программы в Кремлевском саду, спектакли и, конечно, символическое сожжение чучела Масленицы. Подробнее время и место праздничных мероприятий можно посмотреть в афише.

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх