Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.02.2017 12:14    Рубрика:  Культура  
  • Камерный Драматический театр выступит на международном фестивале «LUDI»

  • Вологодский спектакль «Это я – Эдит Пиаф» вошел в программу VII Международного фестиваля камерных театров и моноспектаклей «LUDI». Культурное событие пройдет в Орле с 7 по 13 июня.

    «На фестиваль было подано 80 заявок из разных стран и городов, подавляющее большинство – это спектакли высокого профессионального уровня. Но скромный бюджет фестиваля не позволяет в этом году увеличить число его участников. В программу включены 15 спектаклей из Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Великого и Нижнего Новгорода, Перми, Вологды, Орла и Вологды, а также шести зарубежных стран: Канады, Болгарии, Сербии, Израиля, Италии и Киргизии», – прокомментировали организаторы фестиваля «LUDI».

    Вологодский камерный театр представит музыкально-драматический спектакль в исполнении Заслуженной артистки России Ирины Джапаковой. В спектакле Эдит Пиаф предстает в последние годы своей жизни. Зритель видит ее тяжелобольной женщиной, рассказывающей о переломных моментах в своей судьбе.

    «Постановка «Это я – Эдит Пиаф» основана на автобиографии певицы и актрисы «Моя жизнь». Моноспекталь знаком уже не только вологжанам, но и зарубежному зрителю. Постановка получила Гран-при международного театрального фестиваля «ALBAMONO 2015» в Албании, была представлена на международном фестивале в Литве», – прокомментировали в театре.

    Увидеть спектакль на сцене вологодского Камерного театра можно 26 марта. Начало в 19 часов.

Александр Спиричев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх