Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.02.2017 10:15    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанин пришел в отдел судебных приставов и оплатил задолженность спустя несколько дней после рейда

  • Мужчина закрыл долг на сумму 305 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда. Вологжанин явился спустя несколько дней после рейда, проведенного судебными приставами совместно с ГИБДД. Сотрудники силовых структур останавливали автомобили на дорогах города и выявляли должников.

    Кроме того, в ходе рейда, прошедшего в рамках кампании «Внимание, водитель: узнай о своих долгах!», работники трех отделов судебных приставов, отдела судебных приставов по Вологодскому району и межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам выявили около 60 неплательщиков. На месте взыскана задолженность на сумму 60 тысяч рублей. Также составлены акты описи и ареста на 13 автомобилей, принадлежащих должникам, 11 из них отправлены на специальную стоянку.

    Напомним, узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства. Для этого нужно воспользоваться интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких, но и оплатить долг, не выходя из дома, сообщает служба судебных приставов.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх