Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2017 14:53    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанин украл автокран стоимостью более миллиона рублей в одной из фирм Вологды

  • Подозреваемого разыскивали почти два года. Недавно 62-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. Сейчас он находится на подписке о невыезде.

    По данным пресс-службы УМВД по городу Вологде, кража автомобильного крана произошла в одной из фирм областной столицы. Организация находится на грани банкротства, поэтому сдает в аренду технику. На предприятие обратился мужчина, изъявив желание взять во временное пользование автокран. Однако время шло, а технику арендатор не возвращал. Сначала руководство пыталось разыскать его своими силами. И только спустя некоторое время владельцы обратились в полицию.

    Правоохранительные органы выяснили, что мужчина оставил ложную информацию о себе. Похитителем техники оказался 62-летний житель Грязовца, в семье которого сложилась трудная финансовая ситуация. Преступление мужчина спланировал заранее. Автокран он продал за 500 тысяч рублей в Московской области.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Причиненный ущерб оценивается в 1 миллион 260 тысяч рублей.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх