Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2017 17:31    Рубрика:  Общество  
  • В Молодежном парламенте города Вологды выбран новый председатель

  • Руководить молодыми парламентариями Вологды будет Анна Попова. Такое решение было принято на первой в 2017 году сессии Молодежного парламента областной столицы.

    Также в заседании впервые участвовали новые члены парламента, имена которых назвали в конце января. Напомним, в конце прошлого года в областной столице стартовали довыборы в молодежную структуру. Около 50 человек – школьники, студенты, работающая молодежь – подали заявки, но в основной состав были зачислены 13 человек. Остальные вошли в резерв, однако наравне со всеми участниками Молодежного парламента будут принимать участие в различных мероприятиях.

    «В первую очередь новичкам предстоит определиться, в какой комитет они войдут. После этого мы составим план работы на этот год. Здорово, что много новых лиц, все они пришли со свежими идеями и задумками. В этом году мы будем много работать в сфере законотворчества, у нас есть конкретные предложения к депутатам городской Думы. Также планируем организовать ряд социально-значимых проектов, связанных с продвижением здорового образа жизни, патриотическим воспитанием», – рассказала председатель Молодежного парламента города Вологды Анна Попова.

    Еще одна тема для обсуждения – выдвижение кандидатов в областной Молодежный парламент. Активисты будут представлять проекты областной столицы, делиться и перенимать опыт на региональном уровне. Со списком кандидатом определяться к середине марта.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх