Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2017 15:28    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские полицейские ищут лжесотрудницу газовой службы

  • С просьбой о помощи в дежурную часть УМВД России по городу Вологде обратилась пенсионерка. Она рассказала, что неизвестная женщина взяла с нее 10 тысяч рублей за установку нового газового оборудования и исчезла.

    Вологжанка увидела незнакомку днем в подъезде своего дома в районе улицы Воркутинской. Женщина изучала счетчики, расположенные в электрощитке. При этом она попросила местную жительницу показать ей газовые счетчики и в квартире. После проверки подозрительная гостья заявила, что счетчик неисправен. За его замену мошенница потребовала 10 тысяч рублей. Получив деньги, она сказала, что специалисты по установке оборудования придут к ней на следующий день. Однако к пожилой женщине так никто и не пришел.

    В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск подозреваемой, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, возбуждено уголовное дело.

    Добавим, подобные сообщения о действиях лжесотрудников различных служб в последнее время поступали и из других районов города. Полицейские обращаются к вологжанам с просьбой быть внимательными и не пускать незнакомых людей в квартиру. Если вы стали жертвой подобного рода преступлений, то незамедлительно сообщайте о данном факте в полицию по телефону дежурной части УМВД России по г. Вологде: 76-30-14 или 02.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх