Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2017 12:49    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодское инновационное предприятие заключило договор с разработчиком оборудования для атомной энергетики

  • Наукоемкая компания «Александра-Плюс» подписала договор о сотрудничестве с Санкт-Петербургским предприятием «Спецпроект», которое разрабатывает и изготавливает оборудование для атомной энергетики.

    Партнер вологодской компании выиграл крупный тендер на разработку конструкторской и эксплуатационной документации на нестандартное оборудование. Его будут использовать в производственном объединении «Маяк». Это федеральное унитарное предприятие, входящие в состав государственной корпорации «РОСАТОМ».

    «В рамках договора мы разработаем конструкторскую документацию на ванну дезактивации крупногабаритных объектов. Эта работа стала продолжением проекта, начатого совместно с Главным управлением № 8 при Спецстрое России в 2015 году», – прокомментировали на вологодском предприятии.

    Местная компания является лидером в области разработки и изготовления ультразвуковых технологий в стране. В прошлом году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволит увеличить объемы поставляемой продукции.

Александр Спиричев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх