Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.03.2017 09:37    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанина арестовали на 10 суток за долги по алиментам

  • Вологодские судебные приставы провели очередные рейды по адресам проживания алиментщиков. К административной ответственности за неуплату средств на содержание детей привлечено пять человек. Одному из них суд назначил наказание в виде 10 суток ареста, остальным - обязательные работы от 50 до 200 часов.

    Кроме того, задержаны трое должников по алиментам, ранее уже привлекавшиеся к административной ответственности. В настоящее время дознаватели отдела судебных приставов проводят проверки и решают вопрос о возбуждении в отношении данных граждан уголовных дел по статье «Неуплата средств на содержание детей». Еще трое должников, выявленных в результате рейдового мероприятия, предоставили работникам службы сведения о месте работы, после чего судебные приставы направили их работодателям постановления об удержании задолженности из заработной платы.

    Напомним, о своем долге можно узнать с помощью официального интернет-сайта ведомства. В разделе «Банк данных исполнительных производств» содержится не только информация о текущей задолженности, но и контактные данные судебного пристава, на исполнении которого находится производство, сообщает служба судебных приставов.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх