Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.03.2017 12:58    Рубрика:  Общество  
  • 79 тысяч рублей взыскали судебные приставы сегодня в ходе совместного рейда с ГИБДД

  • Проверка прошла на перекрестке ул. Ленинградской и Петина. В ходе рейда выявлено 37 должников. Некоторые из них оплатили задолженность прямо на месте - на общую сумму 79 500 рублей. Из них больше 64 тысяч рублей будет направлено в бюджет города Вологды.

    Два неплательщика лишились автомобилей, которые были направлены на штрафстоянку, еще шестеро - мобильных телефонов, которые у них описали судебные приставы. Общая сумма арестованного имущества составила более 1 млн руб.

    Всего за несколько часов было проверено 240 водителей. 33 из них получили штрафы за незаконную тонировку автомобилей, двое - за нечитаемые номера, шестеро - за управление автомобилем без полиса ОСАГО. Еще шестеро водителей вовремя не оплатили штрафы ГИБДД.

    Добавим, что узнать о своей задолженности вологжане могут самостоятельно с помощью официального интернет-сайта ведомства. В разделе «Банк данных исполнительных производств» содержится не только информация о текущей задолженности, но и контактные данные судебного пристава-исполнителя, на исполнении которого находится Ваше исполнительное производство. Уточнить необходимую информацию также можно по номеру телефона Call-центра 8 (8172) 57-16-00.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх