Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.03.2017 12:28    Рубрика:  Общество  
  • Новый выпуск газеты «Вологда.РФ» расскажет о предстоящем ремонте дворов областной столицы

  • Средства на ремонт городских дворов, начало новой эры в образовательной сфере Вологды, борьба с паводком - центральные темы нового выпуска газеты «Вологда.РФ». Свежий номер выйдет в свет 15 марта.

    В этом году на ремонт городских дворов Вологде будет выделено из федерального бюджета более 164 млн рублей. Территории, которые требуют реконструкции, выберут с учетом пожеланий вологжан. Какие работы планируются, читайте в материале «Под личную ответственность».

    Одной из актуальных тем каждую весну становится паводок. Вологда, конечно, не Великий Устюг, но ежегодно приходится бороться с талой водой. Почему ливневка не справляется и какие меры предпринимают городские власти, расскажет Елена Шмелева в статье «Приплыли».

    Началом новой эры в образовательной сфере Вологды называют специалисты строительство новой школы. Какой она будет, можно прочитать на странице № 8.

    Группы смерти в социальных сетях – головная боль современных родителей. Как заметить у ребенка суицидальные наклонности и что делать, если сын или дочь вступили в группу «Синие киты», рассказывает статья «Охота на детей».

    Также в новом выпуске: зачем «раскапывают» Вологду и что находят, как организовать семейную пекарню и занять свою нишу на, казалось бы, уже забитом рынке производства хлебобулочных изделий, а также где вологжане отдыхают «с умом».

    Напомним, газета «Вологда.РФ» распространяется бесплатно во всех крупных торговых центрах города.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх