Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 20.03.2017 12:41    Рубрика:  Общество  
  • Свыше 154 млн рублей вернули пострадавшим от «экономических преступлений» в 2016 году

  • В прошлом году в суд были направлены уголовные дела в отношении 45 лиц, совершившие преступления в сфере экономики. И благодаря профессиональной работе полицейских пострадавшим был возмещен ущерб на сумму свыше 154 млн рублей.

    Итоги работы подразделения полиции, занятого расследованием экономические преступления, подвели в областной столице накануне, в день создания ведомства. Ему исполнилось 80 лет. Руководство УМВД России по Вологде поздравило с днем службы сотрудников городского отдела ОЭБ и ПК. С торжественной речью выступил начальник городского Управления МВД Дмитрий Дугинов.

    «Руководитель пожелал всем сотрудникам крепкого тыла. Также к поздравлениям присоединились заместители начальника подполковник полиции Сергей Левашев и полковник внутренней службы Александр Швецов. Они пожелали сотрудникам рабочих успехов и хорошей раскрываемости преступлений», - рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологда.

    Добавим, что в честь профессионального праздника почетные грамоты и благодарности были вручены четырем представителям подразделения. Два сотрудника получили благодарственные письма от Главы Вологды Юрия Сапожникова.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх