Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2017 08:17    Рубрика:  Общество  
  • Проект «Молодежные трудовые бригады» в этом сезоне будет усовершенствован

  • Молодежь Вологды проходит анкетирование в рамках городского проекта «Молодежные трудовые бригады». Самые активные участники проекта – студенты вузов, колледжей и техникумов – отвечают на вопросы анонимных анкет.

    «Наша цель – сделать проект привлекательнее и комфортнее для его участников. Анкета состоит из следующих вопросов: знает ли о проекте студент, участвовал ли он в нем, какие профессии его интересуют, какая зарплата кажется оправданной, интересен ли опыт участия в российских студенческих отрядах», – пояснила директор Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Ирина Зайцева.

    Помимо качественного улучшения проекта «Молодежные трудовые бригады», большую роль играет и профессиональные интересы студентов. В анкете они отражают, в каких профессиях и специальностях им хотелось бы себя попробовать. Всего будет распространено около 3 тысяч анкет. Первую партию раздали на ярмарке вакансий в Вологодском госуниверситете. Итоги анкетирования подведут в начале апреля.

    Напомним, проект «Молодежные трудовые бригады» работает в Вологде с 2010 года. Он предоставляет молодежи возможность в летнее время трудоустроиться, чтобы заработать и получить новый профессиональный опыт. Для предприятий и организаций – это возможность подобрать будущих сотрудников и оценить их потенциал. За время работы проекта его участниками стали тысячи молодых вологжан.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх