Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2017 16:34    Рубрика:  Культура  
  • Вологодские танцоры выступили перед жюри национальной премии «Золотая маска»

  • Фото: vk.com/the_art_e Фото: vk.com/the_art_e
    Увеличить изображение

    Спектакль компании «O'She TheARTe» под названием «На кончиках пальцев» был номинирован на главную театральную премию «Золотая маска» еще в ноябре прошлого года. В этом проекте хореограф Илья Оши и артистка Елизавета Андреева рассказывают историю сложных взаимоотношений мужчины и женщины на языке танца.

    21 марта в концертном зале «ЗИЛ» в Москве состоялся показ спектакля «На кончиках пальцев» в рамках российской национальной премии «Золотая маска».

    «Я безумно волновалась перед выходом, Илья был спокоен. Он настроил меня, мы пожелали друг другу удачи и вышли на площадку. Спектакль отработали чисто, зрители очень хорошо нас приняли, на протяжении всей постановки я чувствовала их энергию! Я получила огромное удовольствие от выступления на этом конкурсе. Стать номинантами премии - это большая заслуга!», - поделилась впечатлениями артистка Елизавета Андреева.

    Напомним, что спектакль «На кончиках пальцев» претендует на премию «Золотая маска» в категории «Современный танец/спектакль». Кроме этого, хореограф Илья Оши попал в номинацию «Балет-современный танец/работа балетмейстера-хореографа». Имена победителей будут названы на церемонии награждения, которая пройдет в Москве 19 апреля.

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх